Еда и напитки - Еда - Гречневые вафли или блины





--- Хойсин-тофу салат Рамен


--- Сезонные фрукты Галетт






Я никогда не могу решить, что лучше—не блин или вафельной. Сижу на тарелку со свежими фруктами и йогуртом, как может быть питательный завтрак или поздний завтрак блюдо, которое порадует всех, кто вокруг стола.
1 1/4 чашки (310 мл) органический гречка flour2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 большие яйца от кур свободного выгула, separated1 чашка (250 мл) milk2 ст. л. (30 мл) клен syrup1/4 чашки (60 мл) масла из виноградных косточек или подсолнечное масло
Просейте все сухие ингредиенты в большой миске. Взбить желтки, молоко, сироп и масло вместе в отдельной миске. Размешать в сухие ингредиенты. Взбить яичные белки до жесткий и сложите в сухую смесь.
Чтобы приготовить вафли, готовим вафельнице до золотистого цвета; для блинов, влить 1/4 стакана (60 мл) в слегка смазанную маслом кастрюлю и варить, пока пузырьки не прорываются на поверхность. Перевернуть и готовить до золотистого цвета.
Делает 8 вафли или блинчики.
Каждая вафли или блин содержится: 172 калорий; 5 г белка; 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводы (5 г сахара, 1 г волокна); 256 мг натрия
и nbsp;
источник: “Введение гречневой муки“, вы живы и nbsp;#387, январь 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гречневые вафли или блины Гречневые вафли или блины