Еда и напитки - Фрукты - 20 редких и экзотических фруктов, которые Вы никогда не видели, но должны


Кломифен цитрат цена читать дальше.
Природа полна сюрпризов, и ты понимаешь это каждый раз, когда вы столкнетесь с чем-то экзотическим. Бизнес сайт собрал кое-какие пикантные факты о редких и экзотических фруктов. Родом из Перуанской Амазонии, в Mauritia flexuosa ладони производит плоды, покрытые бурыми чешуями. Известный как aguaje, этот фрукт обладает съедобными желтая мякоть, которая покрывает Крепкий орешек. Содержание витамина А этот фрукт считается в пять раз больше, чем морковь. Думаю о фруктах, и имена, которые пересекают ваш ум будет быть яблоки, апельсины, бананы, виноград, и т. д. Все эти фрукты легко доступны в почти всех частях мира. Стремительное развитие мировой торговли фруктами добавил большое разнообразие существующих вариантов. Если у вас есть легкий доступ к бесконечному список фруктов и овощей, есть много более, что вы, вероятно, никогда не слышали.

Вы когда-нибудь видели фейхоа, айвы, Инга, или аки? Все они-экзотические фрукты с некоторые интересные особенности и удивительные ароматы. Некоторые из них не похож на обычные фрукты, но очень вкусные на вкус. Они могут прийти в странные формы и имена странные. Однако, большинство из них высоко ценятся. Например, плоды дерева баобаб (Adansonia Дигитата) считается весьма питательным. Этот фрукт напоминает крупные манго в Размер. Он имеет жесткий корпус и сухая пульпа выходит в куски, когда плод разрывается. Мякоть сладкая и можно употреблять свежими. Он также используется в кулинарии. Помимо баобаб из Африки, есть несколько других фруктов, которые могут выглядеть странно, но очень востребованы. Вот список некоторых экзотических фруктов, которые находятся в разных частях мира. АкиАки называется 'овощной мозга, из-за его необычной формы, которая напоминает человеческий мозг. Есть определенные фрукты, которые выглядят странно и странно. Аки-это классический пример, и далек от типичных фруктовых. Это производится с помощью дерева (Blighia sapida), что принадлежит к семейству Личи и лонганы. Родом из Западной Африки, аки-национальный фрукт Ямайки, где он широко потребляется. Полностью выращенные фрукты можно примерно от двух до четырех дюймов в длину и похожи на груши по форме. Зеленые плоды становятся красными, как они созрели, и раскололся, тем самым обнажая кремовые семена. Каждый арил увенчанный черным тмином. Семена представляют собой съедобную часть плода. Они должны быть правильно чистить и варить в воде перед приготовлением. Уборка включает в себя удаление мелких красных вен на семена. Приготовления воды должно быть отброшено. Употребления незрелых и неправильно приготовленные семена Ямайский рвота может привести к болезни, так как они содержат токсины называют hypoglycins. Akebia/шоколад Лоза плодв Китае, akebia считается одной из лучших трав для повышения рождаемости. Akebia дикий плод, который в настоящее время серийно выращиваются и продаются в магазинах. Родом из Японии и Кореи, завод Akebia кината производит шоколад с ароматом цветов. Отсюда и название шоколада вино. Однако его плоды не шоколадным вкусом. Форма, цвет и размер плода может варьироваться в зависимости от различных видов и их культиваров. Как правило, продолговатые или цилиндрические плоды часто видели. Плод Akebia кината может быть светло-зеленый, коричневый или пурпурно. Съедобные студенистая мякоть имеет крошечные семена, которые трудно отделить. При созревании плод трескается, обнажая полупрозрачную мякоть, которая может быть слегка сладковатый с комбинированным вкусом банана, маракуйи и кокосовой воды. Итак, пожинать плоды, прежде чем они откроют, естественно. Как только плод станет мягким, раскройте ее через шов РМО. Выскоблить мякоть в миску и используйте его. Избегайте жевать семена, которые станет горький. Кожура также используется для приготовления пищи. Баел/деревянное Яблокопочти год для баел фрукты созревают на дереве. Баел или деревянное яблоко производится Эгла marmelos дерева, который является родным для Индии. Дерево высоко ценится за религиозных, а также в лечебных целях. Плод выглядит как помело, и имеет жесткий желтовато-зеленый панцирь. Оболочка должна быть сломана, чтобы зачерпнуть из бледно-оранжевой мякотью. Сладкая и ароматная мякоть можно есть как таковой. Он также может быть использован для изготовления шербета. Мякоть может быть острый в некоторых фруктах. Баел фрукт считается полезным для лечения различных заболеваний, таких как диарея, язва, запоры, заболевания дыхательных путей, цинге и т. д.. Баел также известен как камень фруктами и золотого яблока. Морошкасогласно Закона о Финнмарке, морошку можно получить только если вы потребляете их на сайте. Это еще один диких растений (растений rubus chamaemorus), что является очень популярным для его плодами. Растение произрастает в арктических и субарктических регионах, и тесно связана с клубникой и малиной. Золотисто-желтые плоды мягкие и сочные, с высоким содержанием воды. Морошка богата витамином С. Каждого плода составляет от 5 до 20 костянок, которые выглядят как глобулы. Морошка напоминает малину в Размер. Завод серийно не культивируется, и те, что в магазинах подобраны с гор. Так, этот фрукт действительно дорого. Выбрав морошка является источником дохода для местных жителей. Увеличение спроса привело к одновременному росту сбора морошки. Так, были приняты законы в разных местах, чтобы ограничить людей от сбора этих плодов. Воскресенским/CupuassuКупуасу, как полагают, укрепляют иммунную систему и предотвратить заболевания. Купуасу (Теоброма крупноцветковая) - это дерево, которое является родным для Южной Америки. Плоды этого дерева также известен под тем же именем. Купуасу представляет собой продолговатый фрукт, который весит от двух до четырех килограммов. Коричневого цвета фрукты могут быть около 8 дюймов в длину. Он был жестким наружным покровом и ароматной белой мякотью внутри. Вкус плодов часто описывается как сочетание шоколада, ананаса, банана и груши. Купуасу фрукт утверждал, что супер-пупер, что это высокопитательный с многочисленные преимущества для здоровья. Дерево является коммерчески культивируемых, и плоды используют для изготовления различных пищевых продуктов. Они также используются в качестве ингредиента в косметических средствах, как лосьоны для тела. Фейхоа/фейхоаплод назван в честь бразильского натуралиста Жоао да Силва Фейжо. Как имя правильно предлагает, этот фрукт имеет вкус ананаса и гуавы. Иначе известный как guavasteen, фейхоа производится небольшое дерево, которое называется sellowiana фейхоа. В овальный плод имеет зеленую кожу, которая покрывает зернистая мякоть и сочная, ароматная внутренняя мякоть. В среднем плод имеет около 30 маленьких семенами, погруженными в мякоть. Сладкой плоти может быть терпким ароматом, а сырые кожи, как правило, выбрасывают перед употреблением. Спелые плоды очень нежные и получить ушиб, как они падают на землю. Так, урожай плодов до дерево роняет их. Grumichama/Вишня БразилииGrumichama является как вымирающий вид. Как имя правильно предлагает, grumichama дерево (Евгения brasiliensis) является родным для Бразилии. Она производит пурпурно-черные плоды, которые на вкус как вишни. Некоторые сорта производят оранжевых фруктах. На длинных стеблях, зеленые плоды красный, фиолетовый, и темно, как они становятся зрелыми. Тонкой кожицы grumichama фруктов имеет диаметр около дюйма. Сладкая и сочная мякоть красно-белых с одного до трех семян в центре. Плоды можно употреблять как таковой (после удаления семян) или использовать для приготовления пирогов, джемов и желе. Инга фасоли, мороженное, бобовыемороженое фасоль может быть как 100 сантиметров. Этот фрукт производится это дерево семейства бобовых (Инга гриб), который произрастает в Центральной и Южной Америке. Длинный стручок фасоли черные семена, покрытые белым пушистый целлюлозу, сладкий и съедобный. Мякоть имеет вкус ванильного мороженого. Иначе известный как pacay, спелых мороженое бобы могут быть легко открыты с помощью руки. Мякоть можно употреблять после удаления семян. Существует множество видов Инга, но плоды Инга гриб и некоторые другие считаются съедобными. Деревья Инга очень популярны, так как фиксация азота деревьев. ЖаботикабаJaboticabin, вещество, выделенных из плодов, как полагают, имеют анти-раковые свойства. Родом из Южной Америки, бразильское виноградное дерево джаботикаба или (Plinia cauliflora) производит небольшой виноград, как фрукты на его ствол. Фиолетовый цвета фруктов имеет диаметр от трех до четырех сантиметров. Плод имеет толстую кожу, которая покрывает белую желеобразную мякоть, которая содержит от одного до четырех семян. Эти фрукты употребляют в свежем виде, а также используются для приготовления джемов, киселей, вин, и т. д. Богат витамином С, жаботикаба содержит несколько антиоксидантов и противовоспалительных соединений. Он сказал, чтобы быть полезным для лечения респираторных заболеваний, как астма. Чудо-фруктчудо-ягоду можно квасить вкус сладкий, а отсюда и название. Как имя правильно предлагает, чудо-фрукт содержит miraculin―гликопротеина, который покрывает вкусовые рецепторы после того, как плоды употреблять. Он имеет подслащивающих эффект, который длится от 30 до 60 минут после приема. Так что, даже кислая и горькая пища сладка, если вы потребляете их после еды чудо фруктов. Родом из Западной Африки, чудо фруктовых деревьев (Synsepalum dulcificum) производят красного цвета ягод, которые эллипсоид в форме. Эти плоды могут быть около двух-трех сантиметров в длину, с одним семенем внутри. Хотя он известен своей подслащивающих эффект, чудо-фрукт не сладкий сам по себе. Мякоть спелой ягоды можно употреблять как таковой. Они также доступны в виде сублимированных гранул и таблеток. Нипа/Nypa плодЭндосперм экстракт пальмовых листьев, недозрелых фруктов, богатых антиоксидантами. Этот фрукт производится в нипа Пальма (Nypa fruticans), которая растет в устьях рек, расположенных вдоль побережья Индийского и Тихого океанов. Плоды каштана коричневого цвета, и развивается на одном стебле. Она состоит из орехов, древесный, расположенные в глобулярной формы. Каждый древесный орех содержит сладкое желе внутри, и она используется в десертах. Студень собирается из незрелых плодов пальмы. Желе бледно-белым, мягким и сочным в незрелые плоды; а спелые имеют жесткого мяса, молочно-белого цвета. Как только созрели, орехи Вуди отделить от стебля и уплывает. Целый плод размером с футбольный мяч, и каждого отдельного гайка может быть примерно от 6 до 8 дюймов в длину. Пепино Дульчеслово пепино означает, что огурец по-испански, и плод также известен как английский или груша дыня пепино. Пепино дульче-это плод, произведенный Паслен muricatum, кустарник, который принадлежит к семейству Пасленовых. Так, пепино дульче тесно связано с помидорами и баклажанами. Иначе известный как дыня пепино или дынная груша, плод имеет вкус, который подобен медовой дыни, огурцы, и дыни. Размер, форму и цвет плодов может варьироваться у разных сортов. Как правило, они видны в светло-желтый цвет (или желтовато-зеленые) с темными прожилками. Они могут быть круглые или овальные по форме. Желтоватая мякоть сочная и сладкая; и маленькие, съедобные семена расположенном в центре. Спелые плоды можно употреблять свежими. Физалис/Земли вишниэто чашечка цветка, которая расширяется и покрывает плоды физалиса. Уникальная особенность физалиса плоды своего фонаря-формы бумажные покрытия. Плоды золотисто-желтого цвета и напоминает небольшой томатный по форме и размеру. Существует несколько видов, которые принадлежат к роду слива и семейству Пасленовые. Так, эти растения также связаны с помидорами и баклажанами. Всего несколько видов этого рода производят съедобные плоды. Физалис сладкий с кисловатым вкусом. Спелые плоды содержат небольшими семенами, погруженными в мякоть. Употребление незрелых плодов может вызвать проблемы со здоровьем у некоторых людей. Эти плоды едят свежими, а также используются в пироги, фруктовые салаты и т. д.. Вкус физалис напоминает клубнику и ананас. Айвабыло высказано предположение, что запретный плод в райском саду, и Золотое яблоко в греческой мифологии были на самом деле айва, который является одним из самых ранних известных фруктов. Айва-это фрукт, произведенный небольшое дерево по имени Сидония oblonga, что принадлежит к роду Сидонии семейства Розоцветных. Так, айвы, связанные с яблок и груш, и походить на них смотрит. Спелые плоды желтого цвета с гладкой кожи, и имеют вкус, который напоминает гуавы, ананаса и груши. Однако, эти плоды не едят в свежем виде, так как они слишком терпкие. После приготовления, жесткий мякоти спелых плодов получается мягкая, розовая и душистая. Он широко используется в джемы, мармелад, и много других рецептов. Вы можете заменить яблоки и груши с айвой готовить пироги, пирожки, торты, компоты и т. д.. Розовое Яблоко/слива Розаяблоки подорожали также называют водой яблоки, люблю яблоки, восковые яблоки, яблоки, горы, облака, яблоки, и т. д. Хотя фрукт называют розовое яблоко, она не связана с яблок или роз. Даже внешний вид, аромат и текстура разные. Как правило, фрукты производят четыре вида из рода Сизигиум, называются яблоки подорожали. На снимке видны колоколообразные плоды Сизигиум samarangense. Плод обладает тонкой, восковой кожей и водянистой плоти. Пушистый ядро несет семена. Эти плоды часто употребляют в свежем виде, а также используют для приготовления салатов и солений. Иначе известный как водой яблочного или сливового роза, содержание воды в яблоках роза по сравнению с арбуз. Свежие и спелые плоды хрустящие, хрустящие, и немного сладкий. Змеиный фрукт/Салаксамый дорогой сорт называется 'гула пасир-это самый маленький и сладкий. Название змеиный фрукт происходит от красновато-коричневой чешуйчатой кожице плодов. Он производится небольшой ладони (Бали zalacca), которое произрастает в Малайзии, Индонезии, Бали, Тимор и т. д.. Листья пальмы имеют длинные, колючие, черешках; и плоды развиваются из своей базы. Даже кожица плода имеет крошечные шипы, которые часто удалены прежде, чем принести их на рынок. Каждый плод имеет размер среднего рис и заостренной верхушкой. Кожа может быть легко удалена, а плоть находится в трех лепестков, которые напоминают чеснок. Каждый лепесток содержит одно семя. Хотя некоторые сорта имеют сухой и рассыпчатой текстуры, другие мягкие и сочные. Мякоть имеет слегка кисловатый, но сладкий вкус, который часто описывается как сочетание ананаса, груши и банана. Существует около 30 сортов змеиный фрукт. Звезда Яблоко/CainitoЗвезда яблочный сок сладкий и молочно-белый. Во Вьетнаме, плод называется 'ву суа', что означает грудное молоко. Эти фиолетовые-цветные фрукты производятся по видам (Chrysophyllum cainito), что является родным для Карибского бассейна. Они большие деревья, которые принадлежат к Sapotaceae семьи, есть и другие съедобные виды фруктов, как саподилла или sapota. Звездные яблоки фиолетовые-цветные фрукты, которые сладкие и вкусные. Зеленокожие сорта тоже видел. Они имеют круглую форму с диаметром примерно от 2 до 3 дюймов. Иначе известный как молочный фруктовый, каждая звезда яблоко имеет около 10 коричневый-цветные семена, которые являются жесткими и плоскими. Он имеет кожистые кожи, который прилипает к кожуре. Как кожи, так как кожура содержит горький латекс. Итак, срезаем плодоножку и ложкой белой мякотью. Обычно, плоды охлаждаются хорошо, прежде чем резать их. Звездные яблоки часто потребляется с другими фруктами, как манго, ананасы, цитрусовые и т. д.. Тамарилло/помидорное деревона Ямайке, этот фрукт называется 'овощной Меркурий' как считается, полезны для здоровья печени. Это еще один фрукт, который относится к томатам, и производится кустарник (betaceum Паслена), которая принадлежит к семейству Пасленовых. Уроженец Перу, Чили, Эквадора и Боливии; этот вид может расти как крупные кустарники или небольшие деревья. Tamarillos-яйцевидные плоды длиной от 5 до 10 сантиметров. Спелые плоды могут быть желтого, оранжевого, красного или пурпурно-красного цвета, и некоторые из них могут иметь вертикальные полосы. В то время как желтые плоды более сладкие, красные, слегка терпкий вкус. Мякоть можно употреблять в свежем виде после снятия кожи, или можно использовать в рагу, чатни, карри и т. д.. Вкус плоти часто сравнивают с маракуйя, томатный, и КИВИ. Бархатное Яблоко/Маболосозревший плод может пахнуть гнилой сыр, но запах уменьшается после пилинга. Бархат яблоки или mabolos производятся тропическое дерево (Diospyros blancoi), что является родным для Филиппин. Красновато-коричневый плод имеет бархатистый мех, а отсюда и название. Бархатное яблоко имеет максимальную длину около 10 сантиметров и шириной около 12 сантиметров. Он имеет тонкую кожу, с золотыми волосами и розовато-белой мякотью, которая сладковатый, твердый и сухой. Кожа выделяет сильный запах, но мякоть ароматная. Сердцевины плода составляет около 10 семена клиновидные, которая может быть как 4 сантиметра. Существует множество бархатных сортов яблок, которые различаются цветом, вкусом и т. д.. Бессемянных сортов, также широко доступны. Плод часто употребляется свежим, но также может быть использован в салатах и десертах.
Восковница/атмосферфрукты, также известный как китайский перец душистый, Waxberry, или Китайская земляника. Родом из Китая, Мупси рубра-это дерево, которое производит пурпурно-красными съедобными плодами называют восковница. Существует множество сортов восковница, а их цвет может варьироваться от белого до фиолетового. Вкус плодов по сравнению с клубники, граната и клюквы. Плод имеет сферическую форму с максимальным диаметром 3 см. Он имеет неровности кожи, и цвет от плоти есть похожие или светлее, что наружный цвет. Ядро плод имеет одно семя, которое может составлять половину диаметра плода. В то время как спелые плоды можно употреблять как таковые, они также могут быть сохранены в различных формах, как джемы и желе. Даже высушенные фрукты и сок восковница доступен в магазинах. Это тоже ферментируется для приготовления алкогольных напитков. Это лишь немногие среди экзотических фруктов, которые не являются общедоступными. Есть многие другие, которые вы, возможно, никогда не видел и не слышал. Вы можете встретить таких редких и экзотических фруктов, как вы посетите новые места. Однако, потреблять такие плоды только после подтверждения, что они являются безопасными, чтобы поесть.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



20 редких и экзотических фруктов, которые Вы никогда не видели, но должны 20 редких и экзотических фруктов, которые Вы никогда не видели, но должны