Финансы - инвестирование - 'два Давида' протектора в тесть'ы стопам в попытке остановить производства clariant Интернет





--- Соник способствует вон, чтобы выполнить свои рестораны


--- Почему американские авиалинии (ААЛ) вниз 6. 7% С момента последнего Отчет о прибылях?

Следующие формулы впервые их корпоративный рейдер тесть, двое мужчин, являются вдохновителями химическом секторе с нажимом, чтобы остановить расположенные в $20 млрд по слиянию с Егерем.
Известный как "два Давида" Дэвид зимние и Дэвид жернова состоят в браке с Сэмюэл Хейман дочери и управлять частной, многомиллиардной бизнес-империи он создал, прежде чем он умер в 2009 году.
С инвестора Кит Мейстер, их 40 Северная фонд, скорее всего, уже внесли деньги на то, что сейчас 10-процентную долю в расположенные с акций швейцарской группы до 5. 6% после того, как они публично выступили против слияния на 3 июля.
Егерь акций плоская с тех пор.
Зимой и жернова в последние годы становятся все более активными с их 40 Северная фонда, а также кровельные материалы дела, стандарту отрасли, в том числе несколько миллиардов долларов поглощений в Европе в 2016 году.
Сейчас они пытаются поднять восстание среди акционеров расположенные за сделку, которую они называют "значение разрушительных".
Битва напоминает те, которые вел Хейман 35 лет назад, когда он боролся за контроль над химическим чайник ГАФ Corp и позже Юнион Карбайд и Борг-Уорнер.
Две трети по clariant акционеров необходимо Утвердить слияние, Руководитель исполнительного производства clariant Hariolf Kottmann наняла Goldman Sachs, чтобы помочь ему отбиваться от повстанцев.
Kottmann, при поддержке немецкой группы инвесторов с 14% акций, настаивает, что никаких других крупнейшими инвесторами выступают против интернет-Егерь.
Алекс Roepers, 13-й по величине акционер егеря и 20-большая расположенные инвестора, с долей на сумму около 200 миллионов долларов в пользу его.
"Идея объединить эти два вместе, а потом засучить рукава и посмотреть, что другие портфельные шаги могут быть сделаны, имеет больше смысла," Roepers сообщил Reuters.
Но зимой и цель жернова, чтобы убедить других акционеров в том, что расположенные можем сделать лучше.
Пока они публично не предложил альтернативу, человек, знакомый с переговорами сказал, что одним из вариантов могло бы быть для производства clariant распоряжаться своей пластмасс и устройство покрытий, с $2. 6 млрд в ежегодных продаж, чтобы расчистить путь для продажа компании стратегическому инвестору.




Они могут включать компании evonik Германия, которая два года назад провела переговоры с котрым группа ВАХ за потенциальное совместное предложение для производства clariant, до этого сорвалась.
Kottmann не исключает выбытие активов, но только после завершения слияния.
Маркус Майер, Химическая промышленность аналитик baader Helvea, кто называет расположенные не. На этой неделе 1 захват цели в глобальной специальных химических отраслей промышленности, сказал Рейтер он оценивает шансы на слияние только 50-50.
Егерь говорит, что те, кто выступает против слияния преследуют сиюминутной выгоды посредством распада расположенные в при Майстер, потом Егерь акционера, толкнул находящаяся в Техасе компания, чтобы пролить свой бизнес пигменты в 2013 году.
Однако, генеральный директор Питер Хантсман, который намечен, чтобы стать главой объединенной компании, а не смешанная бизнес-пигменты с активами, которые он купил из Роквуда и закрутили их на прошлой неделе в рамках первичного публичного размещения.
"Стороны имели четкое различие мнений о том, что стратегия пигменты охотника должна быть и взгляд Петра был полностью оправдан," представитель сказал Егерь.
"Охотник/производства clariant комбинация обеспечивает еще больший потенциал. "
БЛИЗКИ, КАК БРАТЬЯ
Сочетая недвижимости Фортуна в наследство от отца и смекалка, деловая хватка, Хейман победил поглощение производителя химической ГАФ в 1983 году 5 миллиардов долларов после того, как борьба.
При последующих враждебных заявки на Юнион Карбайд и Борг-Уорнер не удалось, они сделали ГАФ сотни миллионов долларов.
И в конце своей карьеры, Хейман нажитых 10 процентов акций на Лондонской фондовой бирже, когда индекс Nasdaq проводит слияние.
Его сыновья-в-законе взял, где он остановился.
Жернова выходец из семьи юристов и проводил время в U. С. Инвестиционный Банк "Беар Стернс", прежде чем принимать роль в его отец-в-закон бизнеса.
Зима, как Хейман, из богатой семьи недвижимости и в 2015 новом интервью Нью-Йорк Таймс оценил портфель собственность клана на "севере 5 миллиардов долларов".
Они оба отказались комментировать производства clariant, но зимой сказал в интервью Нью-Йорк Таймс, что он и жернова "взаимозаменяемы", как они работают, чтобы вырастить наследие своей семьи.
"Имея два Давида никогда не помешает. Мы так близки, как братья", - добавил он.
(Отчетность Джона Миллера; редактирование Александр Смит)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



'два Давида' протектора в тесть'ы стопам в попытке остановить производства clariant Интернет 'два Давида' протектора в тесть'ы стопам в попытке остановить производства clariant Интернет