Финансы - инвестирование - Сделать опцию продавцы торговые преимущества?





--- Это время, чтобы инвестировать в зеленые облигации?


--- Почему Уолл-Стрит является ключевым игроком в мире'Экономика

Хотя есть, конечно, много жизнеспособных вариантов-покупка стратегий, доступных для трейдеров, опционы сроком действия полученных из КВМ, охватывающих трехлетний период показывает, что покупатели ведут борьбу против шансы. На основе данных, полученных от сме, я проанализировал пять основных параметра сме рынков - индекс S&ампер;P 500, в евродоллары, японская иена, живой скот, а Nasdaq 100 - и обнаружил, что три из каждых четырех вариантах истек бесполезны. На самом деле, вариантов положить в одиночку, 82. 6% истек бесполезны для этих пяти рынках.
Три ключевые модели появляются из этого исследования: (1) в среднем, три из четырех вариантов, удерживаемые до срока закончить никчемный; (2) доля опционы, срок которых истек негоже под влиянием основной тенденции базовых; и (3) продавцы опционов все же вышли вперед, даже когда продавец идет против тренда.
Сме базы данных на исследовании сме с истекающим сроком действия и осуществляется вариантов, охватывающих период в три года (1997, 1998 и 1999), в среднем 76. 5% всех вариантов, удерживаемые до истечения срока на Чикагской товарной бирже истек бесполезны (вне денег). Это средняя остается последовательной на трехлетний период: 76. 3%, 75. 8% и 77. 5% соответственно, как показано на рис. 1. От этого общего уровня, таким образом, можно сделать вывод, что для каждого варианта осуществляется в деньги по истечении срока, было три опционных контрактов, срок которых истек "вне денег" и, таким образом, негоже, что означает возможность продавцов было больше шансов, чем покупателей вариантом для должности до истечения срока.
Рис. 1 - процент сме осуществляться &амп; истек бесполезны OptionsSource: сме исполнен или истек повторение за просроченный отчет договор
Мы представляем данные в качестве опции осуществляется против тех, истекающих никчемной. Рис. 2 содержит реальные цифры, показывающие, что были просроченные 20,003,138 (бесполезные) функции и 6,131,438 осуществляется (в деньгах) опционы. Опционы на фьючерсы, которые в деньги по истечении срока действия автоматически осуществляются. Таким образом, можно получить общую сумму просроченных хреновые варианты, вычитая тех, которые осуществляются из общего опционам с истечением. Когда мы внимательнее посмотрим на эти данные, мы сможем обнаружить определенные закономерности, такие как смещение тренда в базовых влияет на долю опционы колл против пут-опционов, истекающих никчемной. Ясно, однако, общая картина такова, что большинство опционов истек негоже.
Рис. 2 - Общая КВМ упражнение &амп; истек хреновый колл " и " пут OptionsSource: сме исполнен или истек повторение за просроченный договор доклад
Три года средние реализованные права (в деньгах) по сравнению с нужным истекающий грош цена (в деньгах) для рынков рассмотрены ниже подтверждают, что в целом полученные результаты свидетельствуют о: перекос в пользу варианта продавцов. На рис. 3, общую сумму осуществляется (в деньгах) и грош цена-истек опционов на s&амп;представил П 500, Nasdaq 100 в, евродоллар, японская иена и живой скот . Как опционы торгуются на каждом из этих рынков, опционы, истекающие негоже больше, чем тех, истекающий в деньги.
Например, если мы возьмем индекс S&ампер;P 500 и опционы на индексы, фьючерсы на акции, в общей сложности 2,739,573 опционов " пут " истек срок ничтожный по сравнению с 177,741, срок которых истек в деньги.
Рисунок 3 - Общая исполнен или истек ContractsSource варианты: КИА исполнен или истек повторение за просроченный отчет договор
Как для опционов колл, первичный бычий тренд рынок помогает покупателям, кто видел 843,414 опционов истекают бесполезными по сравнению с 587,729 истекает в деньги - явно гораздо более высокую производительность, по которой покупатель опциона, чем покупателей. Евродоллары, тем временем, 4,178,247 опционы истекают бесполезными, а 1,041,841 истек в деньги. Покупатели евродоллар вызов, впрочем, не намного лучше. В общей сложности 4,301,125 опциона истек бесполезны, а просто 1,378,928 попал в деньги, несмотря на благоприятные (я. э. бычий) тренд. А остальные данные в этом исследовании показано, даже при торговле с основным трендом, большинство покупателей по-прежнему в конечном итоге потери на позиции, занимаемые до истечения.
Рисунок 4 - процент исполнен или истек вариантов ContractsSource: сме исполнен или истек повторение за просроченный отчет по контракту
На рис. 4 представлены данные в процентном соотношении, что делает его немного легче для сравнения. Для группы в целом, опционы, истекающие негоже для всей группы был самый высокий процент, с 82. 6%, истекающих "вне денег". Процент опционов, истекающих никчемной, тем временем, дошел до 74. 9%. На опционы процент истекающий хреновый оказался выше в среднем всего исследования, о которых говорилось выше (всех сме опционы на фьючерсы, 76. 5% истек бесполезны), так как фондовые индексы опционы на фьючерсы (Nasdaq 100 и s&ампер;P 500 в) очень большое число пут-опционов, истекающих никчемной, 95. 2 % и 93. 9% соответственно.
Этот перекос в сторону поставить продавцов можно отнести сильную "бычью" динамику фондовых индексов за этот период, несмотря на некоторые острые, но кратковременные спады на рынке . Данные за 2001-2003 гг., однако, может показать, что сдвиг в сторону более звонки истекающих никчемной, отражающие изменения в первичный медвежий тренд на рынке с начала 2000.
ConclusionData, представленные в данном исследовании исходит из трехгодичного отчета, проведенного ЦМИ всего опционы на фьючерсы торгуются на бирже. Пока не всю историю, данные свидетельствуют в целом, что продавцы опционов имеют преимущество в виде уклоном в сторону опционов истекает "вне денег" (хреновый). Мы покажем, что если продавец опциона торгуется с тенденцией базовых, это преимущество существенно возрастает . Тем не менее, если продавец ошибается тенденция, это не кардинально изменить вероятность успеха. В целом, покупателя, поэтому, по-видимому, окажется в невыгодном положении по отношению к продавцу.
Хотя мы предполагаем, что данные занижает на продажу, потому что он не говорит нам, сколько из вариантов, который истек в деньги выигрывали, а не убыточных сделок, данные должны сказать достаточно, чтобы побудить вас думать о разработке стратегии продаж как основной подход к торговле опционами. Сказав это, однако, мы должны подчеркнуть, что продажа стратегий предполагает значительный риск (покупатели, по определению, имеют ограниченные потери), поэтому важно практиковать строгое управление капиталом и торговать только с рисковым капиталом при развертывании стратегии продажа .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сделать опцию продавцы торговые преимущества? Сделать опцию продавцы торговые преимущества?