Финансы - инвестирование - Джонсон & Джонсон стремится доставить 10 блокбастеров (сайт jnj, АЧН)





--- Что впереди у этого отрасли в 2017 году?


--- 2 акции играет на топливных элементах, энергии (вилка, FCEL)


Конгломерат здравоохранения Джонсон & Джонсон (тикер NYSE: сайт jnj) может быть застрял в торговом диапазоне за последний год, но это никоим образом не отражает, что его рост стоит на месте.
В Джонсон & Джонсон последнего квартального отчета, после снятия негативных последствий сильнее у. С. доллар на своих зарубежных операций, а также преимущества и последствия приобретения и продажи активов, компании произошли глобальные увеличить продажи на 5. 7%, с заметным скачком 9. 1% в Соединенных Штатах.
Большой стимул для роста, как это было на протяжении многих лет, является J&J-это фармацевтический отдел, который ввел 14 новых соединений на рынке с 2009 года. Семь из 14 соединений, так стали популярные лекарства, или наркотики, производя более 1 млрд. долларов дохода ежегодно.
Фармацевтический сегмент является J&усилителя;J ключ для дополнительного роста, поскольку она имеет значительно более высокую маржу, чем в J&амп;медленнее-рост Джея отдел здоровья потребителей и ее высокой конкуренцией и частично товаром медицинских устройств и диагностики сегменте. Если новых фирменных препаратов, поступающих на рынок, тогда J&J-это, вероятно, увидим его валовая маржа расширяться и прибыль вырастет.
Перейти большой или идти домой в начале этой недели на встрече с Уолл-Стрит аналитиков, в J&J-это фармацевтических вспомогательных Янссен Фармацевтика объявил о смелом плане, чтобы подать на 10 Новый блокбастер препаратов в период с 2015 по 2019 год, что должно позволить компании продолжить поставлять выше среднеотраслевой, перспективы роста.
Кроме того, компания J&амп;Дж планирует подать более чем 40 линейного расширения, который является причудливый способ сказать, что она будет расширить показания ярлык существующих лекарств. Большая вещь о продлении метка, что препарат уже одобрен и безопасности устоявшиеся, смысл дополнительного одобрения применения препарата может быть более рациональной.
Компания J&амп;внутренний рост Джея двигателя Sirukumab, подкожно вводят поздней стадии кандидата на ревматоидный артрит (РА), которая была разработана совместно с партнером, может быть выйдет на рынок в подходящий момент для J&J-это. Хумира, самым продаваемым противовоспалительный препарат, скоро потеряют патентную защиту, потенциально прокладывая путь для sirukumab, чтобы забрать долю рынка (при условии, что ослепляет в фазе 3 исследования).
В фазе 2 исследования, опубликованные в 2011, компания J&усилителя;J отметил в части в своем исследовании, что sirukumab привело к значительному улучшению артрита, признаки и симптомы, как измеряется американского колледжа Ревматологии 50 ответ (ARC50) на неделе 12. В исследовании, 24% пациентов в sirukumab руку выставляла ARC50 отклика по сравнению с только 3% в контрольной группе. С РА ожидается, будет на рынке 15 миллиардов долларов в большинстве развитых стран к 2021 году на решение ресурсов, sirukumab представляет собой прекрасную возможность для J&J-это.
Джонсон & Джонсон также выделил daratumumab множественной миеломы как еще ожидали победителя. Кроме того, разрабатываются в сотрудничестве с партнером, фаза 2 исследования, которые были выпущены в феврале показал общий уровень ответ на 29. 2% и средней длительности 7. 4 месяцев при лечении двойных тугоплавких множественной миеломой. Имейте в виду, daratumumab для пациентов, которые получили по крайней мере три линии терапии и наблюдать их прогресс болезни, поэтому, чтобы увидеть медианой ответ более чем семь месяцев в тех, что отвечают довольно существенные.
Daratumumab также классифицируются по пищевых продуктов и медикаментов в качестве терапии прорыва для дважды рефрактерной множественной миеломой, которые могут ускорить процесс его одобрения. К 2021 году множественной миеломой рынке может стоить как много как $7 млрд, а J&J-это явно надеется получить кусок этого пирога, а также помочь десяткам тысяч пациентов по пути.
Не забудьте о лицензировании dealsHowever, в J&J-это также хочет напомнить вам, что в дополнение к разработке методов лечения, и с помощь других разработчиков препарата, он не имеет никаких сомнений О лицензировании/сотрудничество на потенциально меняют правила игры соединений.
В ноябре Джонсон & Джонсон заплатил малой капитализации биотехнологической компании "Герон" (индекс Nasdaq: ГЕРН) $35 миллионов авансом и болтался $900 млн. морковь, наполненный потенциал для различных регулятивных, развитие и коммерческое вехи для того, чтобы получить свои руки на экспериментальных миелофиброзом препарат imetelstat.
Источник: Герон.
Что делает imetelstat такие Герон интригует препарата является то, что он сделал что-то никакой другой терапии миелофиброза никогда не делал: индуцирует клинический ответ. Единственный в настоящее время-препаратом, одобренным FDA работает, чтобы уменьшить симптомы, вызванные этим заболеванием, в том числе увеличение селезенки. Imetelstat, в различных ранней стадии клинических исследований, фактически произведенных частичных и полных ремиссий в некоторых пациентов. Если эти данные повторить в более крупные исследования и imetelstat доказывает безопасный, он потенциально может стать ведущим миелофиброза лечение.
Кроме того, на этой неделе компания J&амп;Дж объявила о сделке с Ахиллион фармацевтической продукции (индекс Nasdaq: АЧН), предоставление медицинским гигантом доступ к трем устные терапии для гепатита С-В настоящее время в клинических исследованиях. Согласно условиям сделки, achillion может заработать до $1. 1 млрд в различные платежи и этапы, которые включает в себя $225 млн. прямых инвестиций, что J&J-это делать в achillion акции.
Хотя Harvoni, Sovaldi, и Viekira Пак революцию в лечении гепатита С и обеспечивая эффективное Лекарство, есть еще скромные улучшения эффективности и значительных улучшений лечение время. Если achillion может разработать терапии, способных доставлять 90% или большей ликвидации всех обнаруживается ВГС, скажем, четыре или шесть недель, мы могли бы глядя на такую заботу. Ахиллион по АСН-3102 имеет потенциал, чтобы сократить время лечения гепатита В качестве лишь шесть недель с нынешних восьми до 24-недельного лечения, в зависимости от генотипа.
Может от J&J-это действительно поставит 10 новых соединений?Большой вопрос у всех на виду, является ли или не J&J-это на самом деле может сделать хорошее о подачи на 10 новых соединений в течение ближайших пяти лет.
Лично я думаю, что это выполнимо, хотя я бы не рассчитывал на каждое соединение J&J-это перечисленные в пресс-релизе на успех. Например, imetelstat продемонстрировали миры обещают в ранней стадии исследований, но Герон также прошли длительные клинические держать ввели по FDA при рассмотрении вопроса о безопасности продукта на печень пациентов. Есть еще некоторая степень неопределенности в отношении долгосрочной безопасности продукта. И конечно, это не так, если шансы не в пользу фармацевтических компаний, с гораздо более наркотики не в клинических исследованиях, чем Марк.
Еще с 14 новых соединений вывели на рынок за предшествующие пять лет, в J&J-это, очевидно, делает что-то правильно. С руководством явно не боятся, чтобы стимулировать рост через интернет делает, я бы полагать, что J&J-это планируют привлечь 10 новых препаратов на рынок и расширить десятки ярлык показания-это еще одна причина, чтобы рассмотреть владельцам этой акции в вашем пенсионные и инвестиционные портфели.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Шон Уильямс не имеет материального интереса в отношении любой компании, упомянутые в данной статье.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джонсон & Джонсон стремится доставить 10 блокбастеров (сайт jnj, АЧН) Джонсон & Джонсон стремится доставить 10 блокбастеров (сайт jnj, АЧН)