Финансы - инвестирование - Шоу'ы "и миллиарды" и объяснил





--- Морган Стэнли ставит брокеров наряду с банкирами в попытке повысить бизнес


--- Акции покупать, когда золото отступает

"Миллиарды" (премьера которого состоялась на Showtime 17 января) звезды Пол Джаматти, как высокий-профиль U. С. адвокат с 81-последовательное убеждение подряд, в то время как Дэмиен Льюис играет Бобби “топор” Аксельрод, почитаемый менеджер хедж-фонда. Единственным оставшимся в живых его фирма после терактов 11 сентября 2001 года, Аксельрод перестроил свою фирму в одну из наиболее успешных. Как он добился этого успеха, однако, является вопрос юристам комиссии, которые обнаружили необычные модели торговой фирмы, связанные с его хедж-фонд. (Для больше, прочитайте "миллиарды": ипотечный кризис создан зрителя спроса. )
Как показывают раскусили
"Миллиарды" - это вымышленная прогулку в динамичном мире хедж-фонд финансов, и разжигает интерес во время недавнего финансового кризиса. Он был создан финансовый журналист Эндрю Росс Соркин и писателей “Лапта”, Брайан Коппельман и Дэвид Левин.
Если имя Эндрю Росс Соркин звучит знакомо, это потому, что он является автором книги “слишком большие, чтобы обанкротиться,” окончательное рассказать-все книги про финансовый кризис 2008.
Книга соркин был адаптирован в фильм с одноименным названием и выпущен компанией HBO в 2011 году. После выхода этого фильма, Соркин стремились создать вымышленных телевизионных шоу на территории, часто игнорируется Голливуд: Финансы.
“После версии HBO о слишком большие, чтобы обанкротиться, - я думал, мы могли бы попытаться исследовать структуру питания, который финансовый мир в нюансах и повышенные пути,” Соркин рассказал современного трейдера. “Целью было создать что-то, что я действительно не видел по телевизору. ”
Битва между властью и богатством
Показать центров на борьбу за власть между двумя резко проработанные персонажи.
Персонаж джаматти Чак Родс-это противоречие, нравственным человеком. Пока он на службе тенденций госпожа его жена, он также служит общественности как успешный шериф Уолл-Стрит. С 81 выигранных под его поясом, он выбирает своих боях против финансовых титанов внимательно, но не предлагает никакого снисхождения, даже к тем, кого он знал всю свою жизнь.
В одной точке, Родс сталкивается с его отцом и попросил вмешаться от имени друга семьи, который был уличен в инсайдерской торговле. Решение приводит к фатальным последствиям для осужденного, как Роудс должен противостоять массе его юридической силой на Уолл-Стрит.
Согласно недавнему интервью по современному трейдеру с Соркин творец, Чак Родс базируется на нескольких разных адвокатов, что он был свидетелем на протяжении многих лет в качестве журналиста, освещающего белых воротничков преступности.
Можно увидеть много элементов из бывшего Нью-Йорк Генеральный прокурор Элиот Спитцер, который преследуется во многих случаях белый воротник на волне доткомов аварии, и тока у. С. Прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, который однажды выиграл 85 выигранных на случаев инсайдерской торговли. (Подробнее, топ-3 самых скандальных инсайдерской торговле Передрягах. )
Менеджер хедж-фондов Бобби Аксельрода, между тем, не основанную на один с Уолл-Стрит менеджером хедж-фонда.
Дэмиэн Льюис, актер, играющий Аксельрод, говорит, что он читал книгу менеджер хедж-фонда Дэвид Айнхорн, и обманывать некоторых людей все время, чтобы подготовиться к роли. И хотя персонаж Бобби Аксельрода имеет схожие инициалы инвестором-активистом и парк Першинг-сквер капитала основатель Билл Экман, это просто совпадение.
“Бобби Аксельрод-это его собственный характер”, - сказал Соркин в том же интервью. “Он не основан на какой-либо один человек, но он разделяет много качеств много людей в хедж фонд. ”
Аксельрод тоже сложный характер. Пожалуй, самое поразительное в нем то, что несмотря на все его богатство, его брак, и двух сыновей, Аксельрод, кажется, только – только и смог обсудить свои личные проблемы и мотивы с торговыми психолог его компании, женщину, которая оказывается женой Чак Родс’ . Хотя он был очень осторожен о его профессии и несколько незаконных способов, что некоторые аналитики доступ к рыночной информации, решение о покупке особняка 63 млн. долларов независимо от его осторожного подхода, которая сделала его миллиардером сегодня.
Когда Роудс советует ему не купить особняк, он просто делает Аксельрод хотите купить недвижимость еще больше.
Последний рывок приходит, когда Аксельрод видит его домашний питомец скулил на земле после того, как был кастрирован и одетый в защитный конус – здесь явная метафора. Он позволяет его эго его обогнать. Представляется, что решение сделать такие крупные покупки может установить его на провал позже в этом сезоне.
Покупка становится отправной точкой расследования деятельности его фирмы и заключение первого эпизода.
Нижняя Линия
Миллиарды шоутайм представляет собой уникальное исследование символов, ямы политической власти от экстремальных богатства в мире хедж-фонд финансов и государственного надзора. Выставка будет работать десять эпизодов в ближайшие месяцы и генерирует значительный шум, как финансовый кризис 2008 года формирует зрительский интерес.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоу'ы "и миллиарды" и объяснил Шоу'ы "и миллиарды" и объяснил