Финансы - инвестирование - Конец американской внешней нефтяной зависимости





--- Как Низко Валеант Идти? (Сырья, промышленности и энергетики)


--- Хумира компании abbvie давит патентной вызов (АББВ ЧРС)

Соединенные Штаты становятся менее зависимыми от импорта нефти с увеличением производства на дому. П. С. пока нетто-импортером нефти, но объем импорта сокращается на ежегодной основе. Далее, экспорт нефти в другие страны наращивают.
Большое увеличение объемов производства за счет технологических достижений, которые делают легче сланцевого бурения нефтяных скважин для выполнения. Однако, существует запрет на экспорт сырой нефти из U. С. , за исключением некоторых рынках. В результате увеличились объемы производства, некоторые законодатели хотят положить конец давней ограничений. Это может стимулировать экспорт легкой малосернистой нефти в страны и служат для увеличения у. С. энергетическая независимость.
Увеличение Производства
Добыча нефти значительно возросла за последние пять лет. У. С. добыча нефти в среднем 5. 35 миллионов баррелей в сутки в 2009 году. В 2014 году это число увеличилось до 8. 7 млн. баррелей, увеличение примерно на 62%. П. С. Управление энергетической информации (EIA) ожидает, что это число увеличится идти вперед.
Многие Интернет-это увеличение объемов производства от гидроразрыва и горизонтальное бурение в таких областях, как нефтяная регионе Баккен в Северной Дакоте. Сланцевого бурения нефтяных скважин приходится на 300.000 баррелей в сутки в 2007 году. К 2014 году это число возросло до 2. 4 млн баррелей в день.
Импорт Против. Экспорт
П. С. наращивает экспорт нефти, несмотря на запрет на экспорт. П. С. ввезено 11. 7 млн баррелей в день в 2009 году, при этом экспорт около 2 млн.. Это был чистый импорт 9. 6 млн баррелей в день. К 2012 году импорт немного снизился до 10. 6 млн баррелей, в то время как экспорт незначительно вырос до 3. 2 млн баррелей. Чистый импорт упал еще дальше от 2014, только с 9. 2 млн. баррелей в день завозят и экспорта 2014 года 4. 1 миллион. Это был чистый импорт 5 млн. баррелей в день. С 2009 по 2014 год, среднесуточный импорт снизился на 51%. Эта тенденция, вероятно, сохранится и в будущем.
Конец запрета на экспорт?
Снятие запрета на экспорт сырой нефти будет резко повысить экспорт. Конгресс ввел запрет на экспорт нефти во время арабского нефтяного эмбарго. Снятие запрета позволит обеспечить более свободное перемещение нефти через границы. Это может не имеет смысла, поскольку у. С. остается нетто-импортером нефти. Напрашивается вопрос: почему бы не держать больше сырой нефти в стране по переработке?
Не все масло такого же качества. Большая часть увеличения производства более легких или сладкий сырой нефти. У. С. НПЗ не настроены, чтобы уточнить этот тип нефти; они были построены для уточнения более тяжелый сырой. В то время как они могут уточнить более легкая сырая, это снижает эффективность получения нефтепродуктов, таких как мазут, дизельное топливо и керосин. Это будет иметь смысл для нефтеперерабатывающих заводов, чтобы перенастроить свои перерабатывающие мощности, позволяющие по переработке малосернистой нефти, но это требует значительных капитальных вложений.
Нефтеперерабатывающие заводы в Европе и Азии более корректно настроена для уточнения этого типа нефти, которую продает с наценкой на мировом рынке. Однако, в связи с несоответствием НПЗ, п. С. продает его со скидкой. Если нефтеперерабатывающие компании могут получить больше денег за изысканный сладкий сырой, это станет стимулом для них, чтобы сделать инвестиции, необходимые для обновления своих НПЗ. Разрешив экспорт нефти будет поддерживать производственной экономики в U. С. по этой причине.
В настоящее время большая часть новой добычи нефти должны быть отправлены по железной дороге, которая дороже, чем перемещение его по трубопроводу. Новая инфраструктура, что делает его легче, чтобы грузить легкую малосернистую нефть будет более привлекательным, если, что нефть может быть экспортирована.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конец американской внешней нефтяной зависимости Конец американской внешней нефтяной зависимости