Финансы - инвестирование - Почему Марвин Эллисон является идеальным генеральный директор для J. С. Пенни (КПЯ, ГЭ)





--- Генеральный директор Галена Зарублена средь юстиции Следственное


--- Галена Биофарма потери 3КВ $6. 9м или 3C/доля (Гале)


Дж. С. Пенни (тикер NYSE: jcp), который сделал свою долю ошибок за последние пять лет, особенно во время экс-генеральный директор Рон Джонсон короткий, но пресловутый владения с 2011-2012 -- но нанимать Марвин Эллисон станет следующим генеральным директором не один из них. По одной причине, в частности, он дает продавцу законное выстрел в выкуп.
Это дежа вю снова и againWhen Эллисон переезжает в офис в конце этого года, он будет сталкиваться сложнейшая задача активизации продаж в J. С. 1000 плюс Пенни местах. Наверное, лучшей новостью для акционеров является то, что он проходил через это раньше как бывший президент у. С. магазины со склада компании (тикер NYSE: HD)и.
С 2000 по 2007 год, Роберт Нарделли занимал пост генерального директора ведущий ритейлер в стране Домохозяйство. Но несмотря на свою родословную, как бывший исполнительный при неукротимой Дженерал Электрик Джек Уолш, правления Нарделли в Хоум депо практически повсеместно признан неудачным.
Нарделли не знаю розничного бизнеса. Он стремился укротить "накатил, предпринимательская культура", которая подпитывается подъем дома депо, отталкивать сотрудников в процесс. Он уволил давно работающих руководителей, юоме Депот, заменив их наемники от времени Нарделли на ГЭ. Он разозлил акционеров, в частности, отказавшись отвечать на вопросы акционеров на годовом собрании ритейлера 2006. И он стремился адаптировать одержимость Главная депо с обслуживанием клиентов в пользу фокуса на сокращение -- процент продуктов теряется в результате кражи, повреждения или ошибки.
Конечным результатом было то, что с декабря. 2000 года, когда Нарделли вступил в должность, до января. 2007 года, когда он бесцеремонно ушел в отставку, акции Хоум депо потерял 8. 9% от их стоимости. И, заметьте, это было во время большой бум жилищного строительства в поколениях! За тот же период времени, ее основного конкурента, компании lowe's, увидели, что его доля возрастет на 215%. Запасы в целом, измеряется с&амп;П 500, поднялся на 16%.
Чтобы сделать вещи хуже, меньше чем через два года после Нарделли покинул дом депо, заменены Фрэнк Блейк, экономика погрузилась с головой в Великую рецессию.

Может Эллисон превратить вещи вокруг?Именно в такой среде, что Эллисон заработал свои полосы в Леруа Мерлен, потратив 12 лет на предприятии и в конечном итоге превращаются отвечает за цепи примерно 2000 у. С. -магазинов, 300.000 сотрудников, и 93% от общего объема компании в качестве исполнительного вице-президента у. С. магазины. Как J. С. Генеральный директор-лицо Пенни отметил на недавней отраслевой конференции:
Последние шесть лет с Фрэнк Блейк был очень поучительным, потому что мы выходили из этого разрушительного спада на рынке жилья. Мы исправляли некоторые стратегические ошибки, которые мы сделали в предыдущем руководить и работать через это, запустив цепочку поставок для компании -- быть президентом отдела ... и магазины товаров для бега. Просто замечательные уроки по пути.
И так от этих уроков, то J. С. Пенни возможность была для меня очень интригующей.

Чтобы было понятно, работа Эллисона не будет легко. Дж. С. Продажа Пенни были разорены во время экс-генеральный директор ребрендинг попытка Джонсона. В Надир владения Джонсон, ежеквартально в тот же магазин продажи упали на катастрофические 32%, маркировка пожалуй, худший в розницу производительность в американской истории. Кроме того, Хоум депо был молодой компании с лучшими перспективами для разворота, в то время как Джей. С. Пенни сегодня видел как устарели и оторваны от современного потребителя.
Но эти проблемы в сторону, я думаю, что это справедливо сказать, что опытный антикризисный менеджер у руля дает Дж. С. Пенни его лучший шанс на искупление. Теперь Эллисон, чтобы повторить свой успех дома депо спасти то, что осталось от Джей. С. Пенни.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина в кровать ... и если вы будете действовать в ближайшее время, он может сделать вас богатым. Эксперты называют это крупнейшей бизнес-возможности нашего времени. Экономист назвала его "преобразующей. "Но опытные инвесторы могли бы когда-нибудь назвать ее "как я сделал мои миллионы. "Не опаздывайте на вечеринку -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Джон Максфилд не имеет позиции в каких-либо акций, упомянутых.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Марвин Эллисон является идеальным генеральный директор для J. С. Пенни (КПЯ, ГЭ) Почему Марвин Эллисон является идеальным генеральный директор для J. С. Пенни (КПЯ, ГЭ)